Старенький москвич
А вокруг крутые "тачки" носятся .
И вздыхал советский аксакал ,
сдвинув брови возле переносицы .
Он бы пролетел мимо этих "кур" .
Слава Богу , сердце бьется русское !
Но не разогнать "москвичу" тоску ,
льется грусть дождем на стекла тусклые ...
Старенький "москвич" во дворе стоял ,
чуда ждал он с верностью железною .
Но его хозяин на погосте спал ,
и надежда была бесполезною .
А года идут . Зарастет травой
эта быль прошедшая , советская .
Только нежный клен с красной головой
сохранит воспоминанья детские .
Свидетельство о публикации №118102805015
Елена Беспалова 3 28.10.2018 23:11 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 29.10.2018 08:53 Заявить о нарушении
Не разумею нияк
Феликс Ручаевский 02.02.2019 23:01 Заявить о нарушении