Диалог богатых

Жена колье себе купила,
Вниманье мужа обратила:
-Неправда ль я помолодела?
Вот новое колье одела!
Скажи на сколько ныне лет
 Я выгляжу? А тот в ответ:
- Скажу, ты выглядишь сейчас
На пять зеленых сотен в час.


Рецензии