Что-то мучает сердечко

Что-то мучает сердечко.
Право,выйду на крылечко.
Свежа воздуха вздохнуть.
Постоять и отдохнуть.
  Пусть не станет даже легче.
  Умирать чтоб,нет и речи.
  Страшно хочется ожить.
  Государству послужить.
И пускай сердечко ноет.
Свежий вождух успокоит.
И прибавит новых сил.
Ну а Бог меня простил.
  Что по бабам вечно бегал.
  Что форсил,а не обедал.
  Годы где-то растерял.
  Разленился и устал.
Выйду нынче,будет мило.
Пусть любовь в душе остыла.
И терзает горький стыд.
И на женщин не стоит.


Рецензии