Стук в золотые врата? Ой ли?
Великий мистификатор лезет вон из кожи?
Но! Онанизм такой заканчивается адом
Господь даёт нам Душу, а не наглые рожи!
Бурёнку долго ждали без пятен и порока?
Коровы не рожали таких по воле Бога?
Ай! Ловкачи однако! Всё, ныне подтасуют!
Храм будет спущен с неба? О нём тоскуют?
Подтасовать всё можно! Но! Это мимикрия!!!
Не верь тому, что ложно, моя страна Россия!
Апокалипсис верен! На все века нам дан!
Господь стучится в двери на Нём великий сан!
Свидетельство о публикации №118102804957
ПРавильно
Виктор Шлапаков 30.10.2018 07:50 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 30.10.2018 08:01 Заявить о нарушении