ТЕБЕ
В суровую пору
как память о лете
Особенно ярки цветы,
но в этом букете
Всех ярче на свете
Сегодня, конечно же, ты.
Что нам тот сановный
блеск юбилеев
И приторность льстивых фраз,
Нас нынче согреет,
он солнца теплее,
Пусть свет твоих радостных глаз.
Пусть новые краски
по жизни мелькают
И новую радость дают,
А беды, считаю,
бесследно растают,
И будет тепло и уют.
.
А если когда-то
забота достанет
И станет зело горячо,
То рядышком встанет,
оно не обманет,
Доброе друга плечо.
Но пресно-лубочным
чтоб все не казалась,
С тебя не икону писать,
Живой чтоб осталась,
игривою малость,
Себе настоящей подстать.
И в возрасте нежном,
и в Зимнюю стужу
Всегда ты желанною будь,
Чтоб шарм твой был нужен
не только лишь мужу
Как щедрость души, ее суть.
И даже в суровую
зимнюю стужу
Здоровье остро, как стило,
Пусть верно послужит
и рвется наружу
Любым незадачам назло.
Смакуем ещё
мы с тобой, между прочим,
Кусок под названием жизнь,
Живи долго очень,
прорвемся, проскочим,
Тут ты на меня положись.
И завистью пусть
истекут фарисеи,
Ведь всем по заслугам дано,
Чем сердце добрее,
тем больше лелеет
Нас Богова длань все равно.
Окрасим застолие
искренним тостом,
Фанфары созвучны сердцам,
А счастье пусть просто
огромного роста
Идет за тобой по пятам !
ЭМКАЭР 1981 – 2004 г.г.
Свидетельство о публикации №118102804832