Осенние Прибалтийские беседы

Ночью осень в припадке шального безумства
Веткой в рамы стучала и выла, как зверь,
Но наступит рассвет и улягутся чувства,
Отшумит и утихнет ночная метель.

Мы в Прибалтике осень не ждем с пирогами,
Пару дней красоты - лишь увидеть успей,
Ну, а после все золото - гниль под ногами,
И от ветра так хочется в дом поскорей.

Приходи, добрый друг, посидеть у камина,
Поболтаем стихами о том, и о сем,
Будет наша с тобою беседа невинна,
И за чаем нам весело будет вдвоем.
Наталья Бацанова   

У камина в хорошей компании,
И под Рижский бальзамчик с вином.
Будем греться с тобою стихами
Каждый будет писать о своём.

И, конечно в итоге получится,
Независимо даже от нас,
Мы услышим родные созвучия
И напев в сочетании фраз.

И поймём мы с тобою на практике,
Ощущая открытой душой,
Что есть прелесть в осенней Прибалтике,
Хоть она неказиста собой.


Рецензии
Замечательное продолжение!
Спасибо, Виктор.

Наталья Бацанова   28.10.2018 18:07     Заявить о нарушении