Белое утро
В тумане спрятался рассвет.
И нет конца, и нет начала
Дороге. И деревни нет.
Всё скрыто
в дымности туманна:
Деревья, травы, небеса…
А где же роща? Очень
странно.
Пропала. Вот так чудеса!
И день неужто будет
квелый?
Намокла под ногами пыль.
И, как туман, под утро
белый
Молчит
продрогнувший ковыль.
Свидетельство о публикации №118102804780
Маркова Надежда 12.12.2018 18:00 Заявить о нарушении