Перед вами-хобби...

-"Вы таки замужем?"
-"Конечно,уже в пятый раз!"
-"Я таки дико извиняюсь,но
все-таки спрошу:
-"Это бл@дство или хобби..?"


Юмор из "Одноклассников"





О семейной жизни мало знаю,
Выпивши,как все,предполагаю...
Коль согласна вам готовить и
стирать,
Перед вами-хобби,а не бл@дь...


Рецензии