Ждём зимние дни...

Осеннюю слякоть сменит зима,
Начнёт веселиться, кружиться пурга,
На окнах мороз распишет узоры
И будет красиво, уютненько в доме.

До Нового года отсчёт начался
Чтоб всем всё успеть закупить для стола,
Подарков купить, чтоб поздравить родных
И ёлку украсить, ещё б не забыть.

Январь будет сказочным, как никогда,
Он всех соберёт, в том числе и меня,
В шикарном застолье споём от души
И будем все счастливы, в Новом году!

Вот так пролетит и эта зима
Как тройка коней бубенцами звеня,
Умчится, оставив сугробы везде,
Уступит дорогу красивой весне...

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии
Изумительно красиво...Владимир..как всегда в восторге...

Татьяна Аст Морозова   20.11.2018 02:15     Заявить о нарушении