В деревне были мы намедни
«Над головою небо голубое»
(Юрий Соловьёв -Назаровец)
В деревне были мы намедни
Уж,собирались уезжать.
Вдруг свиристели на осине
Так громко стали верещать.
Потом смотрю и на шесте
Одна оторвалась от стаи.
Скворечник рядышком прибит
Да и на нем птица вторая.
На них любуясь все смотрю
Надо ж оказия какая.
Смотри ка мужу говорю
Это же дятел бьет стараясь.
28.10.2018г. 13.30
Свидетельство о публикации №118102804668
Сама люблю наблюдать за птицами...
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 28.02.2019 16:46 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.02.2019 16:59 Заявить о нарушении