Спиральность

Жизнь моя-спираль каленая,
Не сломайся на бегу.
Жизнь моя -огнем паленая.
Жив костер на берегу.

Сны мои заговоренные.
Мои ясные деньки.
Мои годы закаленные,
если снятся рысаки.

У спирали нет усталости.
Сроков давности годам.
Не отдам каленость старости.
Свет костра я не отдам.

Мне давно уже неважная,
Глаз лукавых маета.
Оскорбительная,влажная,
Моей жизни клевета.

Закручу спираль потуже я.
Для меня пусть запоет.
Замолчи,толпа досужая.
Вновь спираль моя зовет!


Рецензии