Эти глазки Эти Колдовские Глазки

Эти Глаза на против...
     Грудь...
          И желание...
В парке гулять с тобою...
     Как наказание...
          Гормоны с ума посходили...
Хочется им плескаться...
     Место найти для любви...
          Там где с тобой целоваться... (СВ(к))


Рецензии