***

сбежал от обманов расплывчатых в буднях.
признаюсь,что сложно такое,но круто,
ведь можно творить,это вряд ли забудут!
хандра не тревожит,и трезвость не рухнет.

пишу и пишу,не нужна популярность,
ни деньги,ни дом,ни жена,ни покой ваш.
я просто хочу сделать ярче и радость,
и грусти добавить контраст.мне не важно

политику это,бомжу или тем же,
что также всё пишут,не зная,где вывод.
в нас бог под сознанием таит надежду
что он хоть словечко за нас всё-же выдаст.

работа,зарплата,работа,зарплата
нужны ещё деньги на клуб с алкоголем
машину,квартиру,любимую радовать.
как всё достало!уволен,разгромлен.

уехал,прощайте,живите как нужно,
слова так и лезут наружу,но лучше
безудержный крик,
для того,чтобы бог
сдал пыл,замолчал,и не лез за порог.


Рецензии