Ушедшим

Он выше Радуги вспорхнул
Вспорхнул, чтоб не вернуться…
И мистер Фёст уснул,
Чтобы не проснуться…
Весёлый парень дальнобой
Умчал в закат…
Перст судьбины роковой
Не кажет наугад…
Здесь были Вы любимы,
И гонимы были.
И жестки, и так ранимы,
Вы просто жили
Не карьеры ради,
Ни злата – серебра,
Не блистали на параде
Зла. Желали всем добра…
Уходили, уходят
И будут уходить…
Все равны пред законом Высшим,
Но будем в памяти хранить
Мы живые - Ваши имена,
Пока идём, пока мы дышим.
Помолимся, и Святые Кущи
Пусть навек укроют Ваши Души.


Рецензии