Августе

моя последняя любовь..
течет слеза..
по белому стволу березы..
я помню свои грезы..
я помню все..
последняя любовь..
мои последние слова..
все о тебе..
все обо мне..
обнимаю тебя навеки
и боготворю..


Рецензии