Жизнь коротка

Когда-то все мы были молодыми,
Когда-то нам казалось-мир для нас,
Когда-то все мы говорили:
Что старость очень далека..
А время шло неумолимо,
За часом час, за годом год
И жизнь уже не кажется нам бесконечно    длинной,
Теперь уж память жизни антипод.


Рецензии