Бывают мысли
И показными они бывают.
Мысли наши идею питают.
Сейчас не это главное.
Общество православное.
Оно сегодня неравное.
За мысли и веру судили.
Зря мы память хранили?
Ты мыслишь не как все.
Возможно ты пишешь эссе.
А кто-то замыслил полёт.
К себе его звезда зовёт.
Добиться своего вот чудо.
Трудись не покладая рук.
Не легко достичь абсолюта.
Мысли наши витают вокруг.
Душа и сердце-ладный тандем.
Ну а в теле много подсистем.
Да голова стоит над ними.
А мысли пусть не будут чужими.
28.10.2018 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №118102804539
Валентина Самохвалова 04.12.2018 11:45 Заявить о нарушении
Моя душа, вас благодарит.
Владимир Сахно Нагорный 11.12.2018 08:03 Заявить о нарушении