Отрешиться от мира

Отрешиться от мира, чтобы музыка сфер,
Зазвучала в душе новой песней,
Неподвластные разуму сны теорем
Кто- то мелом небрежно запишет.

Вновь на небе горят маяки
Зажигая сердец присмиревшие звуки
И на лошади вдаль всё спешат ездоки
Цвет души развевая по встречному ветру.
25.11.2017г. Михаил Горн.


Рецензии