Тянется рука

Мне до тебя - последняя метель…
В остатках сентября не заблудиться б.
Срывая дни, которым жизнь - один хлопок… Ресницы
устали дни листать и ждут апрель.
Мне до тебя - три долгие гудка
И ты уж рядом, даже тянется рука
моя, чтобы твоей руки коснуться…


Рецензии