Свободна птицей

Ты думал, буду задыхаться,
Не справлюсь я одна теперь,
В двери твои начну стучаться,
Будто весенняя капель.

И буду плакать я ночами,
Биться дождём в твоё окно.
Да только все мои печали,
Тебе же были все равно.

Я говорила, ты не слышал,
Позволила себе молчать.
Душою ты со мною выжил,
Не научился лишь летать.

Теперь одна - свободна птицей,
И два крыла, они при мне.
Ты так обрезать их стремился,
И истязал меня в борьбе.


Рецензии