Sans points. Фото автора
Аромат..и..Сладость
Разных..сортов
Один..
Из лепестков Роз..
Под знаком Младость..
Под знаком Зрелость
С привкусом
Горького Миндаля..
Восхищение Языков
За...
Гранью...
Вкусовых Ощущений..
И..магией Слов
Не выразить..
И не..возразить
Свидетельство о публикации №118102804467