Боль
Осознав эту накипь незримо,
Разговор телефонный, столь срочный,
Со звонком, всех тревог ожиданий.
Этой ночью, когда мысли летают,
Свет фонарный освещает снежинки,
Они, молча, тоскливо спадают,
И ложатся, укрываясь безмолвно.
Твои вечные тени сомненья,
Наступают, порой утомляя,
Словно воды своей течью и речью,
Все несут, унося без печали.
Окружение с тишиной неприглядной,
Застилает свой покой, все вливая,
И лучом, проникшим заветным,
Осветит от нежданных тех дней.
А любовь, проявляясь с грустью,
Когда спросишь ее удивленно,
Своим чувством, порою летящей,
Слышишь звон с красотой обновленной.
****
2018
Свидетельство о публикации №118102804461