Видит Бог

Видит Бог, что не пил я в детстве.
Начал лишь с выпускного бала.
А сейчас подавай хоть двести,
Да и этого будет мало.

Пролетают мгновенья мимо.
Не удержишь ты их, хоть тресни.
Видит Бог, я любил экстримы.
А без них жизнь была бы пресна.

Часто путая сказки с былью,
Мы им верим, как будто, дети.
Видит Бог, что тебя любил я.
Кто из нас за разрыв в ответе?

Колеся по земным дорогам,
Мы стремились к добру и свету.
Видит Бог, я не верил в Бога,
Ты прости меня, Бог, за это.

Я тружусь на заводе местном,
Где и воду прошел и пламень.
Видит бог, я работал честно.
Кто в меня сможет бросить камень?


Рецензии