Пророки
коран на заре имеет свидетелей?
когда цари входят в поселения
они делают одаренных там благами,униженными.
царю в день суда!
тебе мы поклоняемся.
выведи свой народ из мрака к свету.
и тебя просим помочь.
веди нас по дороге прямой.
глухими,немыми,слепыми,
были собраны к сроку известного дня!
ищи защиты от сатаны.
мы даровали тебе явную победу.
молитва неверных,только на ложном пути.
молитва великая тягота.
предписана в определенное время.
слово выше всякой религии.
сегодня я закончил для вас религию.
понижайте голоса!
с опущеными взорами выйдут они из могил.
счастливы верующие?
которые в своих молитвах смиренны?
ведь он для вас враг явный
покажите нам тех двух из людей и джиннов
наши посланники записывают ваши хитрости
всех мы сделали пророками
пророк бойся Аллаха
книга освящающая
не по своему пристрастию
что с этим посланником
говорят неверные перешептываюсь
не шепчи и не произноси громко
отказываются от всего кроме веры
эти на прямом пути
они достигшие успеха
следуй тому,что внушается тебе из книги
читай во имя господа
мы не поверим тебе
пока неувидим Аллаха открыто
и поразила их молния,пока они смотрели
они идут при ней когда она осветит им
и вот они стоят
кому Аллах не устроил света нет тому света
стой прямо как тебе повелено
они последовали за тем,что читали шайтаны
если ты невыведешь меня на прямой путь
то я окажусь в явном заблуждении
может быть Аллах устроит после этого
какое нибудь дело
не знает его толкования никто
уже сказано слово неверия
Свидетельство о публикации №118102804398