Цикличная
«СТАНЬ, НАКОНЕЦ ТО,
ВЗРОСЛЫМ.,
РАЗ ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ..»!
- ДА ВЕДЬ, ГЛУПОСТИ
ВСЁ ЭТО..,
ИМ Я.. БЫЛ УЖЕ!
ТЫ ГОВОРИШЬ,
- "НЕ КАЖДЫЙ УРОК
ИДЁТ В ПРОК"!
- ДА ВЕДЬ
И ТОТ ЧТО ПОШЁЛ,
ОПЯТЬ ГОНИТ ПУРГУ..
ПРО РАЗВЕДЁННЫХ
ДЕТЕЙ НЕНАВИСТИ,
ПОЛУЧАЮЩИХ БУМЕРАНГОМ
СЕБЕ ПО ЛБУ
Свидетельство о публикации №118102804386