Всем мужчинам, работающим в школе, посвящается

Как много в жизни славного и светлого!
Без суеты сует и лишних слов
В февральский день, точнее, двадцать третьего,
Мы отмечаем праздник мужиков.
Шинель, устав, «губа» умчались в прошлое,
Журнал, доска, тетрадки – Ваш удел.
Вы дяденьки солидные и взрослые –
Магистры всех наук и школьных дел.

Пусть говорят, что в школе вы теряете
Здоровье, силу, мужество и пол,
А на досуг и отдых оставляете
Трико, диван и по ТВ футбол.
Поверьте, что вы души наши женские
Все на осколки мелкие разбив,
На жизнь на всю, навек, до самой пенсии
Влились как сливки в бабий коллектив.

Защита школы вечно вам завещана
От ветра перемен и всех невзгод!
Простите, что о том, что вы не женщины,
Мы вспоминаем только раз на год.
Пусть песня эта будет доказательством
Как любим мы и как мы ценим вас!
Не шутка это и не издевательство –
Поверьте: в школе мы – ничто без вас!!!

Любящие вас женщины
Мелитопольской гимназии № 10


Рецензии