В сюжет Юнона и Авось отозвалось
Ты меня на рассвете не будишь…
Лаской рук… Красотой поцелуя…
Пыл желаний своих не остудишь…
Разгораясь, хмелея, ликуя…
Обнажённое тело вкушая…
В неге сна, что звёзд ласкам подвластно…
Сладость сна чувств лучом завершая…
Сказка утра любви, так прекрасна…
Поцелуй в благодарность и кофе…
Ароматом желанным в постели…
Поздно мы вспоминаем о Боге…
Когда листья любви облетели…
Вновь подходишь к окошку босая…
Распахнув занавеску печали…
Луч угасшей любви осязая…
В тайных мыслях о сказке начале…
Мечтой всё вновь отозвалось…
В сюжет « Юнона и Авось»…
*****
Свидетельство о публикации №118102804260