Мир горит, и блаженный не верует...

Мир горит, и блаженный не верует,
Лишь пытается души спасти.
Не оправдано Бога доверие,
Не понять нам его, не найти...

Стал наш мир и жесток, и циничен,
Обнищали мы сердцем своим.
И легко найти сотни отличий
От того, что сейчас мы уж зрим.


Рецензии