Проклятие

вам то,что себе выберете из книги!
так низвел он их обольщением?
не обольщайтесь в своей религии без истины!
они сказали наш Господь.
Он сказал низвергнитесь.
одни из вас враги для других.
и заклял Он их.
Он небыл из поклонившиехся.
Он сказал:
что удержало тебя от того чтобы поклониться?
сказал Он выходи от туда опозоренным униженным.
проклятие Аллаха?
Аллах не таков чтобы губить то во что вы веруете
перенес ночью своего раба?
из мечети запретной в мечеть отдаленнейшую
на краю осыпающегося берега
сыны адама
пусть сатана не искусит вас
он видит вас
он и его создания
от туда откуда вы их не видите
мы нашли в таком состоянии наших отцов
так воздаем мы грешникам
я отвращу от моих напоминаний тех
которые превозносятся на земле без права
пророк бойся Аллаха
а когда читается коран
то прислушивайтесь к нему и молчите
может быть вы будете помилованы
так низвел он их обольщением
если ты зовешь их к прямому пути,они не слышат
и ты видишь,как они смотрят на тебя
но они не видят
те которые богобоязнены?
когда коснется их ведение от сатаны,вспоминают
а братья их усиливают в них заблуждение
препирательство обитателей огня
Аллах знает,что ты его посланник
какойто бог?
они сказали господь наш
я господь ваш высочайший
Аллах свидетельствует,что лицимеры-лжецы


Рецензии