Признался Вам несмело
И быстро отступил.
Мальчишкой неумелым
Я перед Вами был.
За чувства устыдился,
И сердце вновь закрыл,
Пред Вами извинился,
Но Вас не разлюбил.
Теперь я знаю точно:
Я многого добьюсь!
Хотите, с неба звезды
достать не побоюсь;
Вы так прекрасны, леди,
Для вас поет душа,
Когда Вас снова вижу,
Любуюсь не дыша...
Свидетельство о публикации №118102804254