Самообан

В лавсторис с хэппиэндом, я, признаться, верить смею.
В «с первого взгляда», боль в груди и все, что по Диснею.
В мужчин, решительных и сильных, воспитанных при том
Не хуже русских дворянинов в 1808-м.

И каждый раз поймать пытаясь знакомые черты, типа
Спящей красавицы защитника - прекрасного Филиппа,
Я улыбаюсь идиотски изо всех сил и еле-еле
Выходит попросту не видеть, что есть на самом деле.

Ну а когда себе признаться приходит вдруг заветный час,
Стараюсь все же я, краснея, не поднимать слезливых глаз.
В душе браня свою наивность, мечтательность свою браня,
Я все ж выглядываю принца и белого его коня.


Рецензии