Торговца зельем в яму ты зарой
все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас
Нужны мне уши, где мне их найти,
Чтобы с душой изранено придти
Нет, утешать не надо, так и быть,
Мне только надо боль души излить.
И рассказать. О, как она болит.
Какое зло внутри меня кипит,
А ненависть - ужасное сулит;
Боюсь, что разум мой она затмит.
Как злость бунтует, как она кричит.
На мщение отправить норовит:
«За всё ты отмсти, не надо, не терпи.
А нары голые, как повод предъяви.
За наркоту, что прижилась с тобой,
Торговца зельем в яму ты зарой».
Так ненависть беседует со мной
От этих дум мне плохо с головой.
Сейчас разлука крепко обняла,
Остались дома дети и жена.
И ещё много, много надо мне
Сказать ушам, но только они где?
Услышал голос: «здесь, невдалеке».
Смотрю, не уши ли висят на потолке,
Но их там нет, а кто-то говорит:
«От гнева лишь твоя душа сгорит,
Я слышал всё: как ты Меня ругал.
Я видел, как ужасно ты страдал.
Но почему в страдании всегда
Искал ты всех, но только не Меня.
И вот сейчас, когда огонь в груди,
Иисус ещё зовёт: « Ко Мне приди.
Голгофский крест, мученье на кресте,
На жизнь вечную Я выменял тебе».
Иисуса верой должен ты принять.
В грехе раскаяться, и новый путь начать
И прибывать не там, где грех рекой,
А там, где Бог, где мир и где покой.
Свидетельство о публикации №118102804234