Кладбище

Жить невозможно, хоть убей
Повсюду ложь тупых бля*ей
Темнота здесь круглый год
Кто жить захочет, тот умрёт
И кто-то как всегда поёт:

Вся жизнь большое кладбище
Все мои друзья мертвы
Мы все живём на кладбище
И никому мы не нужны
Давно испортились цветы
Вся жизнь-большое кладбище
Все люди это муравьи
Планета наше капище
С космоса видны огни
Я живу на кладбище
Все мои друзья мертвы
Мы все живём на кладбище
Зажигаем здесь костры

Во-тьме стоим и пиво пьём
Мертвы-менты и поделом
Мертва госдума, призедент
Смерть их меняла на абсент

Мы все живём на кладбище
И никому мы не нужны
Вся жизнь-большое кладбище
Давно испортились цветы
Планета наше капище
Все люди это муравьи
Я живу на кладбище
Все мои друзья мертвы


Рецензии