Плед
Иногда, чтобы принять себя как есть, нужно чувствовать особенно, пронзительно!
Вишня вычертила в небе перекрёсток – как мечтатель смотрит в небо на спине...
Выбирай – четыре выхода, один – прямо в Лето – долгожданный и спасительный!
Можно пятиться конечно и назад, можно в стороны удобно повернуть –
Так пушистым, бархатным прибудешь, обходя все нАледи и мели...
Но, поверьте, настоящее находишь, выглянув туда, за Млечный Путь!
Чтобы радугу увидеть – нужен дождь, чтобы солнце – надо выдержать метели!
И себя держать открыто, на ладони, для любимых согревать собою плед –
Без надрыва, не заламывая рук, без претензии на жертву, без истерики!
Не носить любовь на сверку в бухгалтерию, калькулируя квитанции на свет!
Зажигать, как можешь, в Сказке своей звёзды!.. Чтож, надеюсь, не открыл для вас Америки..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118102804078