Внучке!

Я куплю тебе ботинки
На высоком каблуке
Меховые пелеринки и
сумку с кодом на замке
А ещё большую шляпу
Как у мадам Бовари
Лишь не доверяй арабу
Клялся он тебе в любви?
Клятвы их заранее лживы
Не способны на любовь
И живут ради наживы
Опасайся их, как сов
Что кричат в ночи "пу-гу!"
Обещают златые горы
Гонят, явно, все пургу
А запрут на все запоры
Будешь жить изгоем там
И домой просится слёзно
Многих обманул Хатам
Убегай, пока не поздно!


Рецензии