Спамер

С утра рассылка, вездесущий спам. Хотите в тур по дальним городам? Мадрид, Париж и даже Магадан. Я позвоню и Вам его продам

Продай. Куплю. И в небо улечу. Туда, куда отчаянно хочу. Останусь на зиму, я не шучу. И по-другому глобус закручу.

Я вышла в слякоть, в мелкий грустный снег. Я в этом городе любила всех, кто наливал вино, готовил смех и верил в мой немыслимый успех.

Мне пишет спамер. Не грусти, лети. Сто тысяч приключений впереди.
Я с чемоданом, на обед не жди. И пожелай счастливого пути.

Стихи про правильно настроенную воронку продаж, таргетинг всякий, рассылки, попадание в ЦА.


Рецензии