В день рождения

ЦИКЛ ... Серия Ритик- тренер 6
Для Ольги Анфаловой
Оформление Илона Асланян (№ 35 )

Ого ... поклонники !!! У нас ведь снова — праздник !!!
И День Рождения ... отмечаем вновь !
Рошаночка ... душа её прекрасна —
Анфалова то ... Олюшка ... эовём ???

Её зовём — и пусть подарком будет ...
Я Тренер ... но сегодня амплуа сменю
И всех ... я приглашаю , в роли Гида —
На выставку ... и здесь ... цветы растут !

Мы посетим её ... для умиления
Мои родные , Женщины - цветы !
Любуйтесь ... босиком пройдитесь ,
По травам луговым — к здоровью то !

Но есть сюрприз ... для Олюшки —
Фиалка — из редких , та фиалочка пород
Нежна , как Ольга ... пестролиста —
То "" Амаретто"" — сорт ... её я преподнёс !!

Из "" Узбагарских"" ... редкость то большая
Я так хочу .. на подоконнике ...она —
Пусть День Рождения ... этот ей ... напоминает —
Друзьями , как была окружена !!!

Желаем ей — здоровья и успеха
И строчки ... пусть ложаться
А "" перо ""— без устали творит , для нас Рошане
И всем нам будет ... очень хорошо !!!

Всегда удача ... об руку идёт пусть —
Любви тебе ... Вселенской и добра !!
Прощаюсь я ... надеюсь — вы довольны ?
С вами всегда живёт пусть ... Красота !!!


Рецензии