Сундук
Спрячу подальше... пусть глаза не мозолит.
Пусть его оплетёт паутиной паук,
А ключ я закину в рассветные зори.
Что толку копаться в прошлом старье
Но всё ж не одам… езжай мимо старьевщик
Подниму на чердак в моём старом жилье
В этом доме вся жизнь... катилась неспешно.
Здесь я родился, учился ходить
И дверь в этот мир… открывал понемногу
Чему-то учился…в жизнь влюбляться и жить
Верно выбрать свой путь…. всей жизни дорогу
Свидетельство о публикации №118102803880
Спасибо, очень понравилось!
С теплом всегдашним...
Светлана Маляр 08.06.2019 14:50 Заявить о нарушении