поправки 4
нету знака никакого
гараж, врач, ёж,грач...
Сердце ёкает и бьётся,
успокоить не даётся.
Где библиотекарша?
Я библиотекарь-не обзывайте.
Он надеялся на бюллетень,
бюллетеня получить не лень.
В течениЕ времени он уйдёт.
В течениИ реки есть поворот.
Позови меня в даль светлую,
он в даль глядел неизвестную.
На вернисаже открытия,
было замечательное событие.
Поправки тем и хороши,
что ум поправят и пиши.
Он нажал на спусковой крючок,
раздался выстрел, сработал курок.
В больнице не хватает крОви,
алкоголь обнаружили в кровИ.
Это было как то летом,
Это кануло в лету.
У него же логическое мышление,
логичное, правильное, разумное рассуждение.
У тебя есть макароны?
у меня нет макарон.
У него была мания,
так вошла наркомания.
Было много народу-
мАркетинг прошёл успешно.
Матрацы разные бывают,
матрас оказался лёгким и мягким.
Международный был не долог разговор.
Обсудили действующий договор.
Работа была методичная.
Конференция была методическая.
Я шёл и она навстречу шла.
На встречу с другом вышла.
Проверка была сделана важно,
На поверку-дело неважно.
Не ведает невежа ту науку,
где неучтивость вызывает скуку.
Свидетельство о публикации №118102803850