L. За порогом - эра Nevermore...

За порогом - эра Nevermore:
Ветра стон,обугленные стаи...
И белёсый лучевой пробор
Космы туч,отчаявшись,оставил.

Но мерцает памяти руда
И печали дарит благосклонно
Миг,когда в окошко залетал
Самоцветный лепесток пиона,

Душу пробуждавший благовест,
И,как Фауст,от страниц пустыни
Ты бросался в мир,весенний весь,
Обретал любовь,надежду...ныне

Ветер словно выстрелил в упор
В окна крупной дробью листопада:
За порогом - эра Nevermore
И переступать его не надо.


Рецензии
Краси-и-иво!

Виталия Дудинская   02.11.2018 09:04     Заявить о нарушении