Новая традиция... в день рождения

ЦИКЛ ... Серия Ритик- тренер 5
ДЛЯ ИЛОНЫ АСЛАНЯН (оформление Илоны Асланян )

Традицию одну , поклонники мои ...
Хочу ввести в стране нашей прекрасной !
И .... Дни Рождения — вместе отмечать ...
Ну что , с кого начать ?

Армения ... прекрасно ! ... Илона Асланян —
Она уже давно ... замечена была
И в постах ... красоту творя ... сегодня от меня
Сюрприз получит — обещаю я !

Определимся ... в час ночной ... спеша
С портрета ... Тренер ваш сошёл
Едва , едва дыша — реклама , сьёмки
Умотался я ... но праздник , наш —

Расслабимся , друзья — за руки взявшись
Танец обретём — Илону ... в центр —
Мы для неё споём ! ... И спляшем ,
Величальный тост ... произнесём !!!

Будь счастлива , Рошаночка ... тебе —
Сегодня ... все цветы , улыбок фейерверк !
Смотри ... там — хмурая луна
Но спрячется за шпили замка и она !

И День Твой ... Солнце обретёт —
Наполнит душу , сердце ... дом !
Услышишь много комплиментов ты
А я — с душой дарю тебе цветы !

Мы все — друзья , мы испытания прошли
Мы в спорте , дружбе ... и в любви
Теперь ... все рядом , ну а ты —
В себя поверь ... к мечте иди !

Ну ладно ... куртку застегну ...
С портрета ... я на вас взгляну
Ваш Тренер — счастлив , когда вы —
Так остроумны , плодотворны ... веселы !!!

Иннициативу ... вам с Илоной подаю —
Кто хочет День Рождение ... с Ритиком встречать
Заказик ... в личку ... Ольге — я прошу писать —-
Сюрприз ... что Ритик ... обещал вам дать !!!!


Рецензии