Уже от этих берегов
Уже от этих берегов
Паром отчалил.
И ускользают смыслы слов
Сквозь флер печали.
Еще увидеть и обнять
Как будто можно.
Я есть, но будто нет меня.
Реальность ложна.
И отторжения процесс
Необратимый.
К персоне гаснет интерес —
Проносит мимо...
И между нами — глубина
И воды Леты.
Но всё еще звучит струна,
Тобой задета.
28.10.18
Свидетельство о публикации №118102803769
Элен Анистриди 31.10.2023 11:08 Заявить о нарушении