Нерадужное лето России

Гордости праздник по миру  шагает..,
Лето окрашено в яркие краски..,
Только такого  у нас не бывает:
Наши права  нереальны, как сказки!..

Где-то сейчас  отмечают свободу,
Подняты вверх  разноцветные флаги..-
Здесь же  агрессия движет народом,
И далеко  до подобной  отваги!..

Лучшее всё - нетерпимость сожрала,
И бездуховные скрепы блатные,
Надо властям мирового скандала:
Вновь объявляют, что всЕ мы - больные!..

Консервативная гадкая серость.,
Штрафы, цензура, фашизм,  автозаки..
Если находишь для выхода смелость,-
Сразу получишь аресты/ атаки!..

Лишь многоточия вместо  ответа:
Лет через сколько людьми нас признают?!
Наше, от злобы холодное лето,
Праздник  другими глазами встречает..


Рецензии