Танго осенних листьев

Одежды яркие красавца октября
Срывает ветер, как листки календаря.
Но не спешит листву на землю сразу бросить,
А между небом и землёю плавно носит.
Кружит, танцует нежно танго страстный
Волшебный вихрь чудесный жёлто-красный.
Обнял осенний мир теплом прощальным
Чуть напевая что-то голосом печальным.

28 октября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии