Он твой

Кто-то любит тебя, так неистово нежно,
И ночами не спит, если вдруг не с тобой,
У кого-то тоска сердце лезвием режет,
Потому,  как любви он не знает иной.
Сколько  радости ты в дом уютом приносишь,
Сколько счастья  тобой ты приносишь душе,
А взамен только верности истиной просишь,
Ну, а в ней сомневаться не стоит тебе.
Ты положишь с любовью еды в его миску, ))))
И  погладишь так нежно , как он и мечтал,
Ты вся жизнь для него, божество с сердцем чистым.
За тебя этот мир он бы весь  покусал ))))))).


Рецензии