Погода спорту не помеха!
Идёт противный мелкий дождь.
Они бегут неспешным бегом,
И тренер им кричит:"Даёшь!"
Кроссовки лучше, чем галоши.
Костюмы их - не дождевик.
А тренер хлопает в ладоши,
И поправляет свой парик.
Даёшь спортивные рекорды,
Погода - просто благодать!
Долой журнальные кроссворды.
Девиз один:"Бежать, бежать!"
Свидетельство о публикации №118102803625