На эмиграцию друга за границу

Сердце болью переполнено.
Льёт солёный дождь со щёк.
Мы с тобою друг мой преданный
Делим мир на долгий срок.

Нашу близость даль поведала
С детства преданность души.
От себя я и не ведала
Дружбы слаженную ширь.

Не продать кусочек памяти.
Игры, ссоры, шалаши...
И всю ночь мне снились радуги,
Гулкий колокол в тиши.

март 1993г.


Рецензии