Молох
ДУРАКА..,
А ОН СТОИТ С ОТКРЫМ РТОМ.,
КАК ПАМЯТНИК.,
КАК ЧЕЛОВЕКОСТАТУЯ ИЗ ПРОШЛОГО.,
С БОЛЬШУЩЕЙ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЙ.,
ГОЛОВОЙ БЫКА.!
В ГОЛОВЕ БИБЛЕЙСКИЕ ГЕРОИ
В ОКРУЖЕНИИ ВРАГОВ..,
ЧТО НЕ ЦАРЬ, ТО МОЛОХ,
ЧТО НЕ МОЛОХ,
- ТИТУЛ..,
ВСЕХ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ..!
Свидетельство о публикации №118102803482