Кто-то думал, - умным стал...
Коль во власть, как-то, попал...
И решил всех удивить,-
На ходу закон "творить"...
Но коль сам того не знает,
Сути всей не понимает...
То, как правило, "творит",
Что начальство повелит...
А начальство "претворяет"
То, что сверху назначают...
Виртуально,- одобряют,
Ни за что,- не отвечают...
И выходит, без сомнения,
Как бы, в том,- "госуправление"...
Где законов,- исполнители,
Превратились,- в их творителей...
Нынче в рыночной стихии
В Конституции России...
Предков скрыт от нас завет,-
В ней,- ответственности нет...
Из неё же всё исходит,-
Лицемерие всюду бродит...
Кто,- конкретно исполняет,
Кто,- за что-то отвечает?
Результат известен тут,-
Снова деньги украдут...
Чтобы позже удивиться,-
"Как же так могло случиться?"...
Когда ум сидит во власти,
Политические страсти,
Никто там не разожгёт,
Так как всё,- "путём" идёт...
Кто-то думал,- "умным" стал,
Но в капкан давно попал...
Ибо цель себе в угоду
Он избрал не для народа...
Свидетельство о публикации №118102803476