ЦИКЛ... Серия Ритик - тренер 4

Я .... с новым предложением ...
Поклонники мои —
В поход со мной хотите ...
О том ваши мечты ... ?

Скорее ... собирайтесь —
Погодка ведь для нас ...
Мы утром ранним выйдем
Прохлада — тонус наш !!!

Мы налегке ... но всё же —
Проверьте рюкзаки ... я не скажу
Попозже ... сюрпризы вам мои !
Но путь наш будет долог —

Палатки , котелки ... казан ... большой ...
Мужчины ! ... Какой "цветник" ... у нас —
Ведь женщины ... рошанки —
Они все ... высший класс !!!

На скалы мы взберёмся —
Друг другу ... помогать !!!
И мшистые пригорки —
Им нас не испугать !

Кто посмелей — байдарки ...
Припрятал я для вас ,
И мы по горной речке —
Сплавляться будем враз !

Какие здесь пейзажи —
Быстрины , как хрусталь
А скорость ... это сила —
Так рад всегда за вас !!!

На берегу ... девчонки , котлы уже кипят
Нас ждёт шикарный завтрак
С дымком .. шурпа , горячий чай — духмян
И смех , улыбки — счастье... и я здесь только ваш !

Так жаром пламенеют ... давно наши сердца
От дел ... мы все свободны ... я вас могу обнять !
Мне есть , что рассказать вам ... и ваш я жду рассказ —
Страна моя ... живёт как , какие в ней дела ???

Дружны ли ... как со спортом ... пробежки по утрам ...
Поёте ли вы песни ... детишки ваши как ???
Конечно не на долго , разлука будет вновь —
Ваш ТРЕНЕР будет помнить — он очень нужен вам !!!


Рецензии